***

Каждое утро, просыпаясь, я задаю себе один и тот же вопрос:«Сколько ещё?» Сколько ещё людей я потеряю? Сколько ещё мне придётся врать, что я всем довольна? Сколько ещё я буду вытягивать кого-то из передряг? Сколько ещё?
Самое главное в жизни для меня-уединение, саморазвитие.Мне хочется сбежать в место, где никто меня не знает, жить в маленом домике на берегу озера и заниматься писательской деятельностью, стать вегетарианкой и тихими вечерами играть на гитаре, недавно написанные мною песни. Я тихо жду того момента, когда смогу осуществить свою мечту и никто не сможет мне сказать:«А как же семья? Зачем тебе писать, ты должна устроиться на нормальную работу!» Я давно установила для себя простую истину: не стоит никому рассказывать о том, чего ты хочешь. Люди не умеют разделять наших стремлений, они любят навязывать своё мнение, думая, что прожив чуть больше 30-ти лет, они знают всё на свете и только они знают, как надо жить.
И вот сегодня я проснулась и не стала задавать никаких вопросов. Я поняла, что ничего не хочу ждать, не хочу терять время. Я написала новую песню, решила по немногу отказываться от мяса и просто жить сегодняшним днём. Что бы жизнь не преподнесла, как бы не пыталась нас сломать, найдётся кто-то или что-то, что поможет нам держаться.Возможно, это будем мы сами.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Virginia Treyberg
Virginia Treyberg
сейчас на сайте
Читателей: 30 Опыт: 0 Карма: 1
все 25 Мои друзья