Школа,как похоронная процессия

 Начало нового учебного года для меня бывает приятным только первыю неделю, когда новые вещи приятно одевать, уроки не кажутся скучными и банальными, а одноклассники воспринимаются как  очень интересными собеседниками.

 Школьные годы — период, когда единственными проблемами являются шмотки, мальчики и контрольные. Вспоминая свои десять лет, проведённые в школе, я понимаю, что приятных моментов было мало. Для меня школа является чем-то вроде похода к зубному врачу, понимаешь, что надо, но делать это не хочется и каждый раз тебя одолевает дикий страх. за школьные годы я заработала кучу комплексов, несколькоо двоек и насмешки одноклассниц.

 Сам процесс учёбы не является столь тяжким, больше всего меня тяготят взаимоотношения между однокашниками и учителями. Я сменила две школы, три класса и всё это из-за дурацких обид, споров, подстав и прочей дури.которой болеет вся школота.

 Я не понимаю, почему все так радуются Дню Знаний, для меня эта скорее похоронная процессия, я даже последние три года одевала чёрное платье и слушала Челси Вулф дабы усугубить начало депресси под названием «Привет, школа или почувствуй себя дерьмом!».

 Я понимаю, что в первую очередь важно отношение к самой себе и вера в собственные силы, но я не думаю, что к классу десятому кто-нибудь к этому приходит. Школа- стадное общество, где все лузеры, неуверенные ребятки, ботаны стремяться подняться до уровня школьной" элиты", а такая, я уверенна, есть в каждом учебном заведении.

 У меня остался всего один учебный год. Наверно, в моём сознании полностью отсутствует какой-либо процент грусти, потому что через девять месяцев я смогу переступить всё, что было, уехать и не вспоминать одиннадцать школьных лет до ближайшей встречи выпускников. 

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Virginia Treyberg
Virginia Treyberg
сейчас на сайте
Читателей: 30 Опыт: 0 Карма: 1
все 25 Мои друзья